只要2分鐘!一條毛巾幫淋巴排毒,消除黑眼圈

隨著年齡的增長,你不能用護膚品來擦你的皮膚,你不能每天都穿瓶子和罐頭,你的皮膚狀況很糟糕,你照鏡子,發現你的臉是黑色的,越來越多的斑點,你的眼睛是黑色的?日本美容專家山本博提出了一種結合保養和清爽效果的晨熱毛巾美容方法,不用洗面奶,只要用熱毛巾,就可以促進面部和頸部的血液循環,疏通淋巴,排出多餘的水分和廢物,使皮膚明亮健康!

熱毛巾的導熱作用可以改善血液循環和變暗

血液循環不良會導致老廢物質無法排出,肌膚暗沉,特別是睡眠時間不足的日子,眼下的黑眼圈總是特別深。透過泡過45~50度C熱水的熱毛巾,擦過眼、口、鼻,耳朵和脖頸,可達到促進血液和淋巴循環的效果,打開毛孔吸收排出肌膚廢棄物,讓暗沉和黑眼圈一掃而空,肌膚也變得明亮。

第三步。將毛巾折成三角形狀,將耳朵兩端蓋住,上下摩擦耳朵四處活動,可促進血液和淋巴循環。

STEP4.再從耳下往脖子進行垂直方向往下擦,動作保持輕柔即可,能促進淋巴循環,排出多餘水分,消除臉部水腫。

STEP5.如果特別在意對於黑眼圈,或是通過眼睛特別疲勞,可將毛巾可以折成四折,再用一個毛巾覆蓋眼部,利用溫熱消除患者眼部疲勞。

STEP6.最後可趁著肌膚還殘留著水氣使用進行乳液或乳霜保養,能提高經濟成分的滲透力,提高肌膚透明度。

護膚顧問知我搵緊eye mask邊隻好用,當然立即推介及介紹 MTM Custom-Blended Eye Mask俾我,介紹產品後,就幫我進行進行詳細的肌膚評測,期間會了解到我的生活習慣,原來飲食同壓力都可能係細紋的原兇。

MTM Custom-Blended Eye Mask 呢款個人化眼膜結合「選配」同「調配」,根據眼紋成因同眼部問題,「選配」合適嘅Collagen Pad OutLine (針對眼紋) 或HighLight (針對黑眼圈),解決兩大常見煩惱。

當熱毛巾的水蒸氣接觸到溫度相對較低的人體時,就會把熱量變成水滴,使熱量擴散到深層。 效果優於使用暖袋等工具。 此外,日本美容專家山本沒有說,當皮膚是溫暖和溫和的擦拭,你可以消除積累的老角質。

2分鍾毛巾清潔法案

眼袋一出,整個人彷彿老了不少。然而試盡不同解決方法,按摩、熱敷、塗眼霜,依然效果不彰。皆因你可能弄錯方向及問題成因,黑眼圈眼袋傻傻分不清!?其實儘管兩者相似,但眼袋型黑眼圈與眼袋成因各異,只要了解清楚,對症下藥,自然可以逆轉時光,告別老態!

熱毛巾要做到這一點: 將毛巾卷成一個圓筒,用40 ~ 50度的熱水浸泡毛巾,從外面擰出並鋪開。

STEP1.不用洗面乳,將熱毛巾攤開敷上全臉20秒鐘,重複2回。如果一個毛巾變涼,可再熱一次使用毛巾。

第二步,將毛巾對折,用角輕輕擦拭眼睛、鼻子和嘴周圍。

20.30,40,50歲易用眼霜推,針對不同年份消除眼袋,眼部,黑眼圈

眼部護理是護膚非常具有重要的一環,除了因為眼周皮膚特別薄弱,加上我們每天頻繁的眨眼及表情動作拉扯,都會加重患者眼部皮膚的負荷。若不進行好好保養,乾燥、眼袋、暗啞、黑眼圈及魚尾紋等情況相繼湧現,令樣子看上去比較疲累無神,特別容易顯老。由 20...